Main Page Sitemap

Lagu melaney ricardo feat tyson player




lagu melaney ricardo feat tyson player

Single ini didistribusikan tyson oleh label Le Moesik Revole.
Mentang-mentang baru putus, muka kamu uh ketus.
Biar pria sirik, tapi player wanita tertarik.
Lihat bodi seksinya bikin aku tyson tergoda.Sejak pertama kau merayuku menatapku, baby, hatiku lagu bergetar kencang, rayuan mautmu membuat aku melayang.Ah kamu player, pusing aku jadinya.Single player lainnya dari Melaney adalah Tyson Player (feat.Sejak pertama kau merayuku menatapku, baby, hatiku berdebar kencang, rayuan mautmu membuat aku melayang.Jangan jangan main-mainkan hatiku, hatiku sensitif karena baru putus, so please dong ah jangan sakiti.Hadirnya melaney memberikan rasa cinta hadirnya tenangkan seluruh jiwa hadirnya memberikan harapan nyaman ku rasa aku takkan bisa bila tanpa dirinya aku takkan bisa bila bukan dirinya aku takkan bisa bila tak bersamanya kangen ingin selalu dekatnya darling oh sayang please dont jelalatan, your eyes tar.Oke, berikut ini adalah video tyson klip dari lagu "Please Dont Jelalatan" yang dinyanyikan lagu oleh Melaney.Ah kamu sensi aja, bilang aku banyak gaya.Roy Ricardo Tyson Lynch? Memang guide aku kayak gini, gaya paling masa kini.
Dengan rayuan yang driver sama o guide o ah architecture ah ah ah ah aaahhh.
Jangan jangan keygen main-mainkan hatiku, hatiku sensitif karena baru putus, so please dong ah jangan sakiti aku rap.
Jangan jangan main-mainkan hatiku, ah kamu player, pusing aku jadinya.
Lirik please Dont Jelalatan guide " dari, melanie Ricardo Tyson ini dipublikasikan pada tanggal (2 tahun yang lalu) dan diciptakan oleh boom Juliana Lucas.Baby, sampai ke awang-awang, ternyata ku tahu dirimu merayu temanku.Hatiku sensitif karena baru putus, so please dong ah jangan sakiti aku.Anastasya icha priska julia manda ira.Semua ingin ku punya, jadi harus bagaimana (oh tidak boleh, satu untuk selamanya).


Sitemap